• Phil Idov

Пять советов по выбору ведущего на свадьбу

עודכן ב: אפר 13

Ведущий на свадьбу – это как дирижер, который руководит оркестром и заставляет инструменты звучать слаженно. От его профессионализма и опыта во многом зависит успех свадебного торжества.

Роль ведущего в зависимости от типа свадьбы

Во всем многообразии свадеб можно выделить 3 основных типа:

1. Традиционная свадьба. Всем близкое и понятное торжество, где свято исполняются основные свадебные ритуалы – бросание букета, первый танец молодоженов, конкурсы и танцы. Тамада на традиционной свадьбе играет основную объединяющую и направляющую роль.


2. Свадьба с шоу-программой. На таком торжестве центральное место в сценарии занимает шоу-программа, длящаяся весь вечер и перемежаемая лишь конкурсами и танцами. К участию можно пригласить театральных, цирковых актеров, танцоров, фокусников, певцов и прочих шоуменов. Ведущий здесь – это, скорее, конферансье, объявляющий номера, и слегка разбавляющий шоу-программу веселыми конкурсами.


3. Душевная свадьба. Основная идея такого торжества – создание душевной атмосферы, где каждому гостю комфортно и тепло, где каждый проводит время так, как ему нравится, в приятном дружеском общении. Задача ведущего на этой свадьбе – найти занятие, которое максимально сблизит всех присутствующих, координировать общий ход торжества и подбадривать гостей.


Впрочем, даже если вы решили играть не традиционную, а душевную свадьбу или планируете масштабное торжество с шоу-программой, то в нем всегда можно запланировать какие-то милые традиции вроде бросания букета или подвязки, разрезания торта и так далее. Нужно лишь обозначить ваши желания ведущему, который обязательно включит их в сценарий свадебного дня. Конечно, если ведущий – это настоящий профессионал, виртуозно умеющий объединить в торжестве разные жанры и события, не потеряв основной идеи и концепции свадьбы. Стоит сказать, что не всякий ведущий обладает необходимыми навыками.

Вот 5 простых советов, как выбрать хорошего ведущего:

1. Наличие рекомендаций. Рекомендаций от профессионалов, которые работают с ведущим – фотографа, видеооператора, свадебного агентства и так далее. Эти люди лучше всего знают манеру ведения мероприятий и опыт ведущего и охотно поделятся информацией.


2. Личная встреча. Вы можете услышать много лестного о ведущем на свадьбу в Израиле, но окончательный выбор стоит только после того, как вы лично встретитесь с человеком, побеседуете, зададите интересующие вопросы. Обратите внимание, насколько тамада готов работать индивидуально, насколько он внимателен к вашим желаниям и мечтам, насколько лично вам комфортно с ним общаться. Даже если ведущий использует креативный подход, это не должен быть креатив ради креатива.


3. Совпадение взглядов. Ваш ведущий на свадьбу должен проникнуться вашим видением свадьбы и вместе с вами выработать концепцию торжества. У вас должно быть полное взаимопонимание с тамадой по основным вопросам. Выбирайте ведущего по душе, чем больше точек соприкосновения, тем выше результат!


4. Отсутствие шаблонов. Ваша свадьба – единственная и неповторимая, и на ней не должно быть «как у всех». Хороший свадебный ведущий не использует шаблонов и штампов, составляет под каждую свадьбу индивидуальный и оригинальный сценарий. Не смотрите на других, подумайте, чем вам самим было бы заняться на празднике, чем интересуетесь вы или ваши друзья, которые будут присутствовать на свадьбе. Может быть, вы увлекаетесь рисованием, каким-то видом спорта или обожаете животных? И расскажите об этом ведущему – он обязательно найдет способ реализовать ваши интересы. Ведь это ваш неповторимый праздник!


5. Чем раньше, тем лучше! Часто влюбленные задаются вопросом, когда же нужно приступать к поиску хорошего ведущего? Ответ прост – как можно раньше! Чем раньше вы начнете поиск профессионала, тем больше шансов отыскать хорошего ведущего на свадьбу в Израиле, который будет свободен на дату вашей свадьбы.


Без хорошего ведущего свадьба превращается в скучное застолье, где у присутствующих лишь одна задача – плотно поесть и выпить. Но ваша незабываемая свадьба – это совсем не повод для того, чтобы покушать! Это праздник любви, нежности и рождения новой семьи, и пусть каждый присутствующий гость проникнется этими замечательными чувствами и ощутит то необыкновенное волнение и душевный подъем, который испытывают молодожены. Профессиональный тамада сделает все возможное, чтобы свадьба превратилась в незабываемый, эффектный и романтичный праздник!


Свадебный ведущий Mc Phil к вашим услугам, тел: 0545451548


#ведущий #тамада #свадьба #Израиль